Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 14, 2013

1 апреля ГК МАЯК запустит первую очередь завода в Самарской области

С.Бережной, директор по сбыту ГК МАЯК, выступил на 8-й Международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2013", которая проходит 14-15 марта в Москве. Он рассказал о крупных строительных проектах, реализуемых в настоящее время в ПФО и СФО или заявленных к реализации, которые позволят нарастить применение сталей с покрытиями в России.

Затем он более подробно представил стратегию развития компании МАЯК. По его словам, среднемесячный объем реализации продукции в 2012 г. увеличился на 32%. Объем товарных остатков на складе доходил до 15 000 т.

1 апреля на карте Самарской области появится новая произодственная точка — завод компании МАЯК в Кинельском районе. Будет открыт цех по производству узких профилей мощностью 2 млн погонных метров в месяц. Также в 2013 г. планируется построить офисно-складской комплекс розничных продаж, где будет представлена вся продукция компании МАЯК, производимая в Самарской области, а также сопутствующие продукты.

Следующие этапы строительства — железнодорожные пути, цех сэндвич-панелей мощностью 1,2 млн кв.м. в год, цех широкого профиля, складские площадки, цех металлоконструкций и административно-бытовой комплекс.

Смотрите фоторепортаж конференции.

Источник: metalinfo.ru