Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 21, 2013

А ГРУПП и ТМК развивают эффективное сотрудничество

6 марта на ТАГМЕТе состоялась встреча с представителями крупнейшей металлоторгующей компании А ГРУПП, на которой были подведены итоги работы по продвижению трубной продукции завода в 2012 г.

А ГРУПП и ТМК связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. А ГРУПП – крупнейший официальный дилер ТМК, обладатель платинового сертификата, который предоставляет его владельцу привилегии во взаимодействии.

Совещание на ТАГМЕТе было организовано представителями Таганрогского филиала Торгового дома ТМК (ТД ТМК). С металлоторговцами встретились директор Таганрогского филиала ТД ТМК Александр Кузнецов, директор по логистике ТАГМЕТа Виталий Чёрный и заместитель начальника технического отдела Эдуард Зенченко. С докладом выступил исполнительный директор А ГРУПП Алексей Ермаков. На совещании также присутствовали представители Ростовского, Краснодарского и Московского филиалов холдинга.

Участники совещания обменялись мнениями по поводу тенденций развития рынка трубной продукции на юге страны, обсудили прогнозы рыночной конъюнктуры и планы совместной работы на 2013 год, а также новые подходы к сотрудничеству ТД ТМК с А ГРУПП в отношении логистики доставки трубной продукции авто- и железнодорожным транспортом.

В рамках программы пребывания представители А ГРУПП посетили трубосварочный и трубопрокатный комплексы завода. Были представлены новые виды продукции завода. Как отметил директор Таганрогского филиала ТД ТМК Александр Кузнецов: «Главная задача при сотрудничестве производителей и металлоторговцев сегодня это продвижение на рынок высокотехнологичной качественной трубной продукции».

В свою очередь представители завода отметили, что реконструкция, проведённая в цехах ТАГМЕТа, позволяет заводу выпускать продукцию по новейшим технологиям в соответствии с мировыми стандартами качества. Сотрудничество в рамках долгосрочных отношений с металлоторговцами и развитие дилерской сети по итогам 2012 года доказали свою эффективность. В частности, в конце 2012 года тесное взаимовыгодное сотрудничество с А ГРУПП, в условиях обострившейся конкуренции на трубном рынке, позволило коллективу Таганрогского филиала ТД ТМК выполнить годовой план по отгрузке.

Источник: metalinfo.ru