Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 28, 2013

Агрисовгаз завершает поставки в Сколково

Дочерняя компания индустриального комплекса Агрисовгаз — Алтимбилдинг заканчивает поставки алюминиевых профилей для монтажа фасадных конструкций и остекления жилых домов, строящихся в инновационном центре Сколково.

Проект по остеклению жилых зданий в Сколково разработан российской компанией Aluterra в сотрудничестве с немецкой Eduard Hueck. В результате продолжительных поисков российского поставщика, способного изготовить алюминиевый профиль в соответствии с требованиями Eduard Hueck, был выбран Агрисовгаз — как полностью соответствующее европейскому качеству производство экструдированных алюминиевых профилей.

Дочерняя компания Агрисовгаза — Алтимбилдинг является официальным дистрибьютором профильных систем Hueck. Общий объем поставок алюминиевых профилей, изготовленных Агрисовгазе по лицензии Eduard Hueck для объектов в Сколково, составляет 210 т. На сегодняшний день Агрисовгаз и Алтимбилдинг практически полностью выполнили свои обязательства перед партнерами.

Сколково – это научно-технический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий, первый наукоград, строящийся в постсоветское время «с нуля». В комплексе будут обеспечены особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: в телекоммуникациях и космосе, биомедицинских технологиях, энергоэффективности, информационных технологиях, а также ядерных технологиях. Проектом предусмотрено, что н территории площадью около 400 га будут проживать примерно 21 тыс. человек, ещё столько же будут ежедневно приезжать в инновационный центр на работу.

С продукцией Агрисовгаза можно ознакомиться, посетив 19-ю Международную промышленная выставку «Металл-Экспо’2013», которая пройдет 12-15 ноября в павильонах №69 и №75 Всероссийского выставочного центра.

Источник: metalinfo.ru