Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 12, 2013

Air Liquide презентовала свои разработки российским металлургам

Сегодня в рамках второго дня работы 19-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» компания Air Liquide провела семинар «Современный подход и инновационные решения по снабжению техническими газами предприятий металлургической промышленности», участие в котором приняло большое количество специалистов предприятий черной металлургии России.

Участники семинара смогли познакомиться с последними тенденциями в производстве технических газов для металлургии в России и за рубежом. Специалисты Air Liquide подробно рассказали о различных схемах и моделях снабжения техническими газами: собственное производство, аутсорсинг, жидкостные хранилища, баллоны, а также возможные комбинации данных схем и пути оптимизации. Также были представлены доклады об решениях и разработках Air Liquide для российской металлургии.

«Air Liquide работает в России более 100 лет, — рассказал Дмитрий Ермолов, генеральный директор российского подразделения Air Liquide. — Еще в 1911 г. нашей компанией был запущен в Санкт-Петербурге завод по производству технических газов. С тех пор сотрудничество Air Liquide и российских предприятий идет по нарастающей. Я уверен, что оно продолжится и в будущем».

Более подробно с разработками и решениями Air Liquide можно ознакомиться, посетив ее стенд на 19-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2013» (Москва, Всероссийский выставочный центр, павильон №69, стенд №4D57).

Источник: metalinfo.ru