Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 16, 2013

АМЗ: договариваемся о сотрудничестве и завязываем новые связи

ОАО «Ашинский метзавод» принял участие в 19-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо» в Москве, где представил посетителям самую полную и полезную информацию о предприятии.

В этом году экспозиция ашинских металлургов была выдержана в юбилейном стиле – совсем недавно ровесники (город и завод) отметили 115 лет. Яркие имиджевые фото знакомили с производством. О товарной продукции рассказывали видеоролик и презентационные буклеты структурных подразделений предприятия. Стенд АМЗ стал более компактным, уютным, располагающем к продуктивным переговорам. Видимо, это сказалось на общей активности его посетителей – все дни выставки она была довольно высока.

По сообщению организаторов, ежегодный масштабный выставочно-конгрессный форум собрал ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевых сплавов, проката, профилей и конструкций, строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики.19 специализированных салонов по основным сегментам черной и цветной металлургии в этом году усилены тремя экспозициями: выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум», выставка оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш» и «МеталлТрансЛогистик» – выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса. Деловая программа включает свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов.

Уже во второй день работы «Металл-Экспо» был поставлен рекорд посещения этой промышленной выставки: 13 ноября экспозиции павильонов № 69 и 75 ВВЦ осмотрели 15 тыс. специалистов из разных отраслей реального сектора экономики, в то время как в первый день насчитывалось 5 тыс. посетителей.

– Нашу экспозицию представляли несколько человек – главные специалисты, коммерческий директор и директор по производству, генеральный директор, – рассказывает начальник бюро маркетинга АМЗ Маргарита Нечипорук. – И все они были заняты переговорами с гостями, среди которых – клиенты, поставщики и конкуренты Ашинского метзавода. Взаимный интерес очевиден: мы обсуждаем положение дел и прогнозы, договариваемся о сотрудничестве и завязываем новые связи. В этом году очень много предложений поступает по поставкам сырья и оборудования.

«Металл-Экспо’2013» прошла с 12 по 15 ноября. Как отметил президент Российского союза поставщиков металлопродукции Александр Романов, в этом году в выставке принимают участие 714 компаний из 33 стран мира, среди которых 416 производителей черных и цветных металлов, оборудования, технологий, услуг для различных отраслей металлургической промышленности практически из всех регионов РФ.

Источник: metalinfo.ru