Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 4, 2013

АтомСтройЭнерго вводит новую сборочную линию

Завод АтомСтройЭнерго досрочно введет в эксплуатацию вторую сборочную линию для удовлетворения возросших потребностей рынка в продукции предприятия. Строительство нового производственного корпуса общей площадью 5 тыс. м2 было предусмотрено вторым этапом стратегического инвестиционного плана компании, однако сроки ввода в эксплуатацию пришлось скорректировать в сторону сокращения в связи со значительным ростом портфеля заказов на 2013 г.

Новый сборочный цех возведен на уже имеющейся в собственности предприятия территории, что позволило сократить затраты на приобретение дополнительного земельного участка. Здание выполнено из металлоконструкций с учетом особенностей эксплуатации технологического оборудования задействованного в производственной цепочке. Проект второй производственной линии на базе уже проверенных в эксплуатации станков с ЧПУ позволяет реализовать принцип «гибкого производства» принятый за основу производственной концепции на заводе АтомСтройЭнерго. Такой подход к формированию технологических заданий позволяет свести к минимуму простой оборудования, оптимизировать закупки комплектующих и сократить энергозатраты производства без потери качества.

«Это важная веха в истории развития нашей компании. Важная и очень значимая. Самое главное в этом событии то, что необходимость в дополнительных производственных площадях возникла гармонично, не спонтанно. Это результат нашей работы, направленной на увеличение доли рынка компании. Мы эту цель себе поставили, и мы этой цели достигли, став за последние 4 года самым быстрорастущим предприятием в сегменте НКУ», — заявил Алексей Еремеев, генеральный директор завода АтомСтройЭнерго.

Источник: metalinfo.ru