Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 15, 2013

«БиКЗ» поставил котельное обрудование для «Староцементного завода»

Бийский котельный завод по заказу ООО «ГазСтройИнвест» изготовил и поставил в августе текущего года котельное оборудование для нужд ООО «Староцементный завод».

Староцементный завод (Свердловская обл. г. Сухой Лог) – крупное производственное предприятие, имеющее 5 действующих технологических линий по производству цемента общей мощностью 700 тысяч тонн цемента в год. Предприятие ориентируется на потребности рынка, поэтому постоянно проводит модернизацию существующего оборудования, используя передовые отечественные и зарубежные разработки.

Для реконструкции котельной ячейки руководством ООО «СЦЗ» было принято решение о замене старого котельного оборудования на новое производства Бийского котельного завода. По заказу ООО «ГазСтройИнвест» (Р. Башкортостан, г. Уфа) ОАО «БиКЗ» изготовило и произвело поставку водогрейного газомазутного котла КВ-ГМ-30-150 (КВ-ГМ-35-150) для нужд цементного завода.

Водогрейный газомазутный котел КВ-ГМ-30-150(КВ-ГМ-35-150) с рабочим давлением до 2,25 МПа и температурой 150°С является прямоточным, имеет единый профиль в разрезе и используется в системах отопления и горячего водоснабжения, а также для технологических целей. Котел выполнен в облегчённой натрубной обмуровке.

Источник: metalinfo.ru