Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 18, 2013

БМК освоил новый вид продукции

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в Группу «Мечел», освоено производство низкоуглеродистой профилированной оцинкованной проволоки для армирования железобетонных конструкций.

На ОАО «БМК» в 4 квартале 2013 года освоено производство и изготовлена опытно-промышленная партия низкоуглеродистой профилированной оцинкованной проволоки диаметром 2,8 мм и 3,8 мм. Проволока имеет прочностные характеристики, аналогичные проволоке, изготавливаемой по ГОСТ 6727-80. С целью повышения коррозионной стойкости низкоуглеродистой профилированной проволоки на предприятии применена дополнительная операция оцинкования. Это увеличит ресурс ее использования в качестве элемента железобетонных конструкций, применяемых для строительства, в том числе, элитного жилья в Московской области.

Первая партия продукции в объеме 60 тонн уже отправлена потребителю.

В целях повышения конкурентоспособности на БМК внимательно следят за тенденциями на рынке метизов и запросами потребителей, стараясь своевременно предложить клиентам продукцию с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Новый продукт БМК – низкоуглеродистая профилированная оцинкованная проволока – тому подтверждение.

Источник: metalinfo.ru