Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 11, 2013

БМК знакомится с наработками ведущих российских и иностранных компаний

Руководство Балтийской Металлургической Компании посетило крупную международную промышленную выставку "Металл-Экспо-2012", которая проходит в эти дни на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. Участниками столь представительного мероприятие в металлоторговой сфере стали более 700 компаний из 35 стран мира, ожидается свыше 30 000 посетителей — потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

В рамках выставки открыты 18 специализированных салонов по основным сегментам черной и цветной металлургии. Именно с новыми предложениями, касающимися последних достижений отрасли и современных технологий, связаны большие ожидания руководства БМК. Сейчас, когда готовится запуск большого складского комплекса на 27 000 кв. м. и постоянно обновляется производственное оборудование, компании действительно важен передовой опыт. Наибольший интерес для БМК представляют новинки в области складской логистики, ведь важной задачей компании сегодня является оснащение строящегося склада по последнему слову техники, его максимальное удобство и комфорт для использования. Наряду с этим, международная выставка — прекрасная возможность для налаживания новых партнерских связей, поиска потенциальных поставщиков БМК. Ведь на протяжении нескольких последних лет Компания интенсивно развивается, наращивает свои мощности, а в этих условиях просто необходимо ориентироваться в последних тенденциях российского и мирового рынка металлов и использовать любую возможность для знакомства с опытом и достижениями коллег.

"Многие из наработок ведущих российских и иностранных компаний могут оказаться ценными для БМК. Ведь мы всегда открыты для новых решений. Поэтому Неделю металлов в Москве мы начали с посещения 15-ой Международной конференции "Российский рынок металлов 2012", основными темами которой стали влияние макроэкономических процессов на металлургию России и стран СНГ, анализ спроса и предложения металлургической продукции, оценки перспектив новых видов продукции для различных отраслей", — отметил председатель совета директоров БМК Олег Чернов.

Источник: metalinfo.ru