Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 5, 2013

Еще один потенциальный производитель арматурного проката примет участие в мероприятиях Металл-Экспо 2013

Наряду с действующими металлургическими предприятиями на следующей неделе на 19-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2013» будет презентован ряд новых инвестиционных проектов. Так, компания Металл и инновации, реализующая проект строительства микро-завода для выпуска металлопродукции строительного сортамента на территории Бокситогорского муниципального района Ленинградской области, примет участие в мероприятиях выставки Металл-Экспо2013, которая пройдет 12-15 ноября 2013 г. в Москве. Работа сотрудников компании на площадке Металл-Экспо 2013 будет проводиться в рамках «дорожного шоу» по презентации компании отраслевым партнерам и инвесторам.

«На сегодняшний день компания решила все вопросы, связанные с размещением и инфраструктурой производства на территории Бокситогорского района, а также с обеспечением сырьем и сбытом готовой продукции, — сообщает управляющий директор компании Металл и инновации Сергей Бордюг. – В середине октября в Москве мы провели презентацию проекта инвесторам и в настоящее время проходим этап структурирования капитала компании. Участие в Металл-Экспо ’2013 дает нам дополнительную возможность «войти в рынок» через институты неформального профессионального общения».

Основной целью проекта компании Металл и инновации является строительство предприятия по технологии по выпуску конкурентоспособной в условиях ВТО металлопродукции строительного сортамента (арматуры для промышленного и жилищного строительства) объемом до 350 тыс. т в год.

Проект призван стать новой точкой экономического роста на территории Ленинградской области, обеспечив не менее 400 новых рабочих мест для жителей Бокситогорского района и г. Пикалево и свыше 1,500 тыс. рабочих мест в смежных производствах. Проектом предусмотрено увеличение налоговых поступлений в бюджеты всех уровней от 1,0 млрд руб. в год.

Источник: metalinfo.ru