Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 13, 2013

ЕВРАЗ ЗСМК обновил технологию упаковки проволоки

В сталепрокатном производстве ЕВРАЗ ЗСМК смонтирована новая упаковочная линия. На современном оборудовании большегрузные мотки сварочной проволоки упаковываются в непромокаемый материал. Упаковка не допускает попадания влаги и образования конденсата в процессе транспортировки продукции, благодаря чему исключается риск появления ржавчины.

Сварочная проволока наиболее чувствительна к ржавчине, поэтому первой упаковывать по новой технологии начали именно ее. Однако по желанию клиента в непромокаемый материал может быть обернута проволока любой марки. Кроме того, в сталепрокатном производстве установлены весы для большегрузных мотков проволоки. Теперь каждая катушка будет выходить из подразделения с маркировочным ярлыком, на которой указан вес. Переход на такой вид упаковки осуществлен по просьбам потребителей.

Также в сталепрокатном производстве смонтированы три намоточных установки. Они производительнее своих предшественников и полностью автоматизированы. В сталепрокатном производстве ЕВРАЗ ЗСМК выпускается проволока диаметром от 0,8 до 9 мм, продукция поставляется в регионы России и страны СНГ.

P.S. Материалы недавно прошедшей конференции "Проволока-крепеж" можно приобрести в редакции журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: metalinfo.ru