Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 21, 2013

Ford Sollers запустит в производство Ford EcoSport и Ford Edge в Татарстане

Компания Ford Sollers объявляет о расширении модельного ряда SUV в России в ответ на повышение спроса в данном сегменте.

Ford Sollers, cовместное предприятие между Ford Motor Company и СОЛЛЕРС, объявляет о запуске в производство по технологии полного цикла субкомпактного кроссовера Ford EcoSport на модернизированном заводе в Набережных Челнах в следующем году. Кроме того, компания анонсировала старт производства кроссовера Ford Edge, которое будет налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге (Татарстан) в начале следующего года.

Производство автомобиля Ford EcoSport по технологии полного цикла стартует в России в 2014 году. Ford EcoSport станет первым автомобилем, который сойдет с конвейера модернизированного завода Ford Sollers в Набережных Челнах (Татарстан). Производство компактного кроссовера Ford Edge будет запущено на заводе Ford Sollers в Елабуге в начале следующего года. Ford EcoSport и Ford Edge дополнят линейку SUV, представленную брендом Ford в России, которая уже включает Ford Explorer и Ford Kuga. До конца года компания Ford Sollers намерена принять на работу в Татарстане дополнительно 500 человек, общая численность сотрудников в регионе к концу года составит 2 500.

Источник: metalinfo.ru