Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 21, 2013

GE участвует в проекте по модернизации железнодорожных станций РЖД

В рамках сотрудничества General Electric (NYSE: GE) и ИГ «Волга» реализуется проект по модернизации пассажирской инфраструктуры Московского железнодорожного узла ОАО «РЖД».

Основной задачей партнерства GE и ИГ «Волга» является создание современной инфраструктуры платформ пригородного сообщения с целью повышения безопасности пассажиров и качества работы АСУКП. Для выполнения поставленной задачи GE Lighting поставляет современные светодиодные решения для освещения платформ, навесов ожидания, турникетных павильонов и пешеходных мостов. На данный момент проект компании GE с компанией ОАО «РЖД» является одним из крупнейших светодиодных проектов в регионе EMEA.

По результатам аудиторских исследований и детальной инженерной проработки было принято решение использовать светодиодные светильники Okapi, Area Lighter и R250. Данное решение позволит снизить затраты энергии в 6-10 раз, при этом улучшив качество света и повысив освещенность. Высбожденные мощности будут использоваться для реализации проекта по обеспечению бесперебойной работы внедряемых турникетных аппаратов.

Пиотр Подсядло, Генеральный директор GE Lighting по продажам в Северо-Восточной Европе (Россия, СНГ, Польша и страны Балтики): «Проект с ОАО «РЖД» играет очень важную роль в модернизации транспортной системы и ее обеспечении инновационными технологическими решениями. GE стремится предложить не только высокотехнологические решения, но и разработки, позволяющие улучшить качество, повышая уровень энергоэффективности, безопасности и комфорта пассажиров».

Источник: metalinfo.ru