Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 26, 2013

ГК «Феррум» начинает производить гнутый профиль

С этого года группа компания Феррум, в которую входят ООО «Феррум» и ООО «Завод Метрострой», начинает выпускать новый вид продукции: гнутый швеллер и гнутый уголок.

Благодаря расширению производственных площадей, подготовке квалифицированных специалистов и наличию прямых договоров с ведущими поставщиками современного высокотехнологичного оборудования ГК «Феррум» запускает автоматические профилегибочные линии по производству гнутого швеллера и гнутого уголка. Выпуск новой продукции будет производиться на оборудовании JUNGWOO EMC CO. LTD (Корея).

Удельный вес гнутого уголка меньше горячекатаного, благодаря чему достигается значительный экономический эффект за счет более низкой стоимости и снижается собственный вес металлоконструкции, что позволяет возводить их даже на не устойчивых грунтах или в сложных условиях. Кроме того, гнутый уголок имеет ровный угол, что облегчает сварочные работы.

Характеристики изготавливаемого швеллера: ширина профиля от 50 мм до 300 мм, длина от 3 м до 12 м. Характеристики изготавливаемого уголка: ширина от 25 мм до 100 мм, длина от 3 до 12 м.

Запуск производства с общей производительностью до 5 000 тонн в месяц планируется на ll квартал 2013 года. Соответствие государственным требованиям – ГОСТ 8278-83, ГОСТ 19771-93 и ГОСТ 19772-93.

О стратегиях развития трейдеров, поставляющих на российский рынок прокат строительного назначения, пойдет речь на 5-й Общероссийской конференции "Арматурный и фасонный прокат", 4-5 апреля в Москве.

Источник: metalinfo.ru