Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 23, 2013

ГК ПРОТЭК пополнил парк оборудования

Парк оборудования сервисного центра ГК ПРОТЭК по обработке рулонной стали пополнен автоматизированной линией для производства металлочерепицы «Монтерей» и «Супер Монтерей», имеющей гидравлические пресс-ножницы с 3D-рубом. Линия профилированной рулонной стали позволяет производить до 70 тыс. кв.м.(250 тонн) продукции в месяц.

Металлочерепица производства ГК ПРОТЭК изготавливается из рулонной окрашенной стали методом проката с последующей поперечной штамповкой. Используется для устройства кровель при строительстве зданий и эксплуатации в условиях неагрессивной и слабоагрессивной среды. Поперечная резка листов обеспечивает незаметность стыка при продольной стыковке. Обеспечивает полную защиту от протекания через край листа, благодаря наличию конденсатных канавок на крайней накрываемой гофре. 3D рез с подгибом обеспечивает наибольшую эстетичность и практичность по отношению к традиционно используемой металлочерепице.

Покрытие определяет срок службы металлочерепицы, ее стойкость к ультрафиолетовому излучению, перепадам температур и способность сопротивляться механическим повреждениям.

Высокая коррозийная стойкость и стойкость цвета — гарантия на сталь с полимерным покрытием заводов- производителей металлочерепицы составляет от 10 до 15 лет, а срок службы до 50 лет.

Разнообразие цветов и фактуры металлочерепицы дает возможность достичь неповторимого дизайна при строительстве кровли

Металлочерепица не требует дополнительного укрепления стропил и покраски поверхности кровли.

Источник: metalinfo.ru