Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 21, 2013

ГМЗ подтвердили сертификат менеджмента качества

Гурьевский металлургический завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества (СМК), действующей на предприятии, требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008, о чем получен соответствующий сертификат сроком на три года – до 2016 года.

Напомним, что на предприятии действует сертифицированная СМК в отношении проектирования и производства сортового металлопроката, шаров стальных мелющих и стержней в системе сертификации SAI GLOBAL, Ассоциации по сертификации «Русский Регистр»..

Эксперты ассоциации ООО «САИ ГЛОБАЛ ЕВРАЗИЯ» (г. С.–Петербург), работавшие на предприятии в ноябре 2012 года, отметили, что с момента первоначальной сертификации (в 2007 году) завод достиг хороших результатов и демонстрирует постоянное улучшение своей системы менеджмента качества.

«Мы стремимся удовлетворять запросы потребителя, а для заказчика наличие системы менеджмента качества на заводе является гарантией качества продукции, стабильности, надежности его работы и перспективности. Полученный сертификат соответствия заводского СМК требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 — это дополнительный фактор, влияющий на повышение привлекательности ГМЗ как делового партнера», — отметил генеральный директор ОАО «ГМЗ» Владимир Дворянчиков.

Источник: metalinfo.ru