Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 9, 2013

Группа ГАЗ разработала автомобили для энергетиков МРСК Северо-Запада

ОАО «МРСК Северо-Запада» (дочерняя компания ОАО «Россети ») совместно с ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» и ОАО "Красногорский комбинат автомобильных фургонов" разработали и утвердили единые технические условия на изготовление и поставку бригадных автомобилей для нужд филиалов сетевой компании.

По словам начальника службы механизации и автотранспорта МРСК Северо-Запада Алексея Боева, первые бригадные автомобили нового образца поступят в филиалы «Карелэнерго» (4 ед.), «Новгородэнерго» (2 ед)., и «Псковэнерго» (7 ед.). Стоимость одной единицы такой техники составляет 1,8 млн. рублей.
Отметим, что в рамках обновления парка техники МРСК Северо-Запада ежегодно закупает порядка 40 бригадных автомобилей с кунгами. В 2013 году на эти нужды направлено 72 млн. рублей.

В рамках исполнения инвестиционной программы 2013 года МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ОАО "Россети") планирует закупить 348 единиц автотранспорта и спецтехники. Большая её часть уже поступила в филиалы сетевой организации.

Источник: metalinfo.ru