Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 12, 2013

Группа Магнезит станет поставщиком комплектов футеровок для АрселорМиттал Кривой Рог

Группа Магнезит выбрана одним из основных поставщиков комплектов футеровок для конвертеров кислородно-конвертерного цеха ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на 2014 год, подтвердив высокое качество своей продукции.

В рамках контракта компания поставит комплекты футеровки для 160-тонных конвертеров ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Комплекты включают в себя периклазоуглеродистые огнеупорные изделия для футеровки рабочего слоя конвертеров.

Группу Магнезит и ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» объединяют многолетнее сотрудничество и успешный опыт реализации совместных проектов. Группа является постоянным поставщиком огнеупоров для ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», включая продукцию для кислородных конвертеров, сталеразливочных ковшей и мартеновского производства, а также предоставляет технологические решения и осуществляет эксплуатационный сервис тепловых агрегатов.

«Возможность обращения к единому поставщику — продукции, технологий и сервиса — обеспечивает нашим потребителям существенное снижение издержек и позволяет полностью сконцентрироваться на профильной деятельности» — отмечает генеральный директор Группы Магнезит Сергей Одегов.

Источник: metalinfo.ru