Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 27, 2013

Группа НМТП продолжает обновлять парк перегрузочной техники

В рамках долгосрочной программы технического перевооружения предприятий в третьем квартале 2013 года в компании Группы НМТП поступило 15 единиц перегрузочной техники.

В ОАО «НМТП» поступило 3 портовых тягача KALMAR TR618-I, предназначенных для обработки любых видов грузов при помощи ролл-трейлеров, а также 2 вилочных автопогрузчика KALMAR DCD 420-12, дополнительно оборудованных одноштыревым захватом для погрузки стали в рулонах.

Компания KALMAR специализируется в производстве сверхмощной портовой техники. Главной ее особенностью является универсальность эксплуатации — способность адаптироваться под любой вид груза, что вносит значительные изменения в систему портовых перегрузок.

Благодаря долговечной конструкции ведущего и рулевого моста техника KALMAR эффективно справляется с обработкой тяжелых грузов в сложных условиях эксплуатации и может выполнять функцию буксировки.

В ОАО «Новорослесэкспорт» в третьем квартале поступило 10 единиц технологического транспорта класса MAЗ на пневмоколесном ходу г/п 40 тонн для обработки генеральных грузов с максимальной скоростью. Существенное пополнение парка перегрузочной техники компании данными машинами направлено на реализацию плана по увеличению существующих терминальных мощностей ОАО «Новорослесэкспорт» до 700 тыс. TEU в год.

Начальник управления маркетинга Новороссийского Морского Торгового Порта примет участие в конференции "Металлургия и грузоперевозки", которая пройдет в Москве 13 ноября.

Источник: metalinfo.ru