Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 30, 2013

И.Чепенко: «Модель Брок-Инвест-Сервис: трейдинг +производство +металлообработка +логистика» (видео)

"К началу 2000-ых гг. стало очевидно, что на металлотрейдинге становится заработать все сложнее: рентабельность этого направления стала неуклонно падать. Встал вопрос, как развиваться и расти дальше?" Об том, какой путь для себя в этих условиях избрала компания Брок-Инвест-Сервис рассказал И.Чепенко в программе "Мое дело" корреспонденту канала Успех.tv.

В 2004 г. компания открыла направление металлопереработки, а вслед за этим после острой фазы кризиса решили заняться и металлопроизводством — трубами. "Дальше мы опять перешли к моделированию, т.е. созданию бизнес-модели, которая на новом рынке должна: а)приносить прибыль; b) быть традиционно востребованной клиентами, комфортна и ценна для клиентов; и с) иметь долгий срок развития, — отметил И.Чепенко далее. — В итоге трейдинг остается, но к нему добавляется производство, металлообработка, первичные заготовительные операции. И сегодня в компании установлено 35 единиц оборудования, которые что-то делают с металлом".

Подробнее о принципах бизнеса Брок-Инвест-Сервиса в сюжете Успех.tv:

Пути, возможности и направления развития современного российского металлотрейдинга обсудят участники 6-1 Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России-2013", которая пройдет в Челябинске 14-15 февраля 2013 г. Подробнее.

Финансовые инструменты развития будут представлены на 1-й Общероссийской конференции "Инструменты финансового рынка для развития бизнеса компаний металлоторговли, металлопереработки и металлургии России-2013", которая состоится в Москве 24 января 2013 г. Подробнее

Источник: metalinfo.ru