Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 13, 2013

Инновационные энергоэффективные решения из стали

На этой неделе Ruukki, производитель сталей и поставщик компонентов, систем и комплексных решений из металла, принимает участие в крупнейшей российской ежегодной выставке в области металлургии – «Метал-Экспо’2013». В рамках выставки, которая проходит в Москве 12-15 ноября, Ruukki представит в первую очередь свои энергоэффективные продукты из стали для различных отраслей промышленности.
В течение нескольких месяцев накануне выставки Ruukki представила ряд новых энергоэффективных продуктов на российском рынке, тем самым подтвердив свое стремление поддержать курс российской экономики на снижение затрат за счет уменьшения потребления энергии.

Посетители стенда Ruukki на выставке Метал-Экспо’2013 знакомятся с новыми разработками компании и получают более подробную информацию о них. Эти продукты будут использоваться в таких отраслях, как сельскохозяйственная промышленность (покрытие стали на основе полиуретана Pural® Farm), горнодобывающая промышленность (высокопрочная сталь Optim 700 QL), оборонное производство (сталь Ramor 550 для защиты от взрывов и поражений из огнестрельного оружия), а также сфер применения, требующих высокой коррозионной устойчивости (металлическое покрытие Z600).

Ruukki уже давно разрабатывает энергоэффективные продукты и решения и помогает другим участникам отрасли облегчить внедрение энергоэффективных технологий и доказать, что энергоэффективные решения оправдывают себя как долгосрочные инвестиции. Например, высокопрочная сталь Optim может уменьшить толщину стали и вес самосвального кузова на 20 %. Помимо экономии топлива машина может брать на 4 % больше полезной нагрузки за каждый проход.

Источник: metalinfo.ru