Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 2, 2013

ИНСИ предлагает строить гостиницы по технологии ЛСТК

Компания ИНСИ, специализирующаяся на разработках в области каркасного домостроения, предложила собственникам гостиничного бизнеса новые проекты зданий, рассчитанные на быстрый возврат инвестиций, благодаря технологии ЛСТК. Данная технология гарантирует максимально сжатые сроки строительства, оптимальные энергозатраты и выгодную эксплуатацию.

Компания предлагает застройщикам различные проекты гостиниц с количеством номеров от 10 до 80. Все они предусматривают разные варианты как наружной, так и внутренней отделки. Украсить наружный фасад будущей гостиницы можно как традиционными материалами: фасадной панелью или кассетами, металлическим сайдингом, деревянной вагонкой, так и более изысканными — аквапанелями или керамогранитом.

В основе проектов зданий ИНСИ для гостиничной инфраструктуры — металлический каркас из оцинкованного профиля. За счет высокой степени заводской готовности элементов конструкции достигается огромное сокращение временных затрат на всех этапах строительства. На сборку двухэтажного здания на 80 номеров уйдет 3 месяца. При этом использование грузоподъемной техники будет минимальным, что очень важно в природоохранных зонах. Элементы каркаса стен из оцинкованных металлических профилей собираются в модули при помощи саморезов, и соединяются между собой на любом фундаменте, старом, новом или современном винтовом. Аналогично – модуль кровли. После каркас заполняется утеплителем, защищается ветрозащитной и пароизоляционной пленкой, делается наружная и внутренняя отделка здания, в проемы устанавливаются окна и двери.

Проекты ИНСИ рассчитаны на разные климатические зоны страны (температурные показатели, сейсмичность зоны строительства), соответствуют СНиПАм, материалы из которых собирается здание, имеют сертификаты соответствия, пожарные сертификаты, санитарно-экологические заключения.

Кроме гостиничных комплексов, в ИНСИ по технология ЛСТК разработаны многоквартирные жилые дома, торговые комплексы, станции технического обслуживания, логистические и спортивные комплексы и др.

Источник: metalinfo.ru