Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 7, 2013

Интеркос-IV: услуги по переработке проката на СМЦ сегодня востребованы и спрос на такую продукцию увеличивается

Копания Интеркос-IV со дня основания специализируется на проектировании и изготовлении крупногабаритной оснастки для автомобильной промышленности. В этом сегменте Интеркос-IV занимает прочные позиции на российском рынке. Об этом в ходе конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии рынок» рассказал Олег Антонов, заместитель директора по продажам, Интеркос-IV.

На сегодняшний день компания специализируется на производстве заготовок из металлопроката для нужд предприятий автомобилестроения и производств бытовой техники. Услуги по обработке металла на территории нового производственного комплекса выполняются на современном высокотехнологичном оборудовании производства компаний Schuler и FIMI.

Новейший сервисный металлоцентр оснащен 5 линиями для переработки проката — фасонной резки, продольной резки и трех линий поперечной резки. СМЦ в состоянии изготавливать рулоны различной толщины, а также следующие виды заготовок: прямоугольная, трапециевидная, треугольная, фасонная.

Интеркос-IV также предлагает участникам рынка услуги по производству широкой номенклатуры штампованных изделий: от изготовления мелких деталей (крепления подвесного потолка, мебельной и тарной фурнитуры, автомобильных глушителей) до кузовных деталей автомобилей.

«Услуги по переработке проката на СМЦ сегодня востребованы и спрос на такую продукцию увеличивается. Рентабельность работы СМЦ не слишком высока, но при грамотной организации работы доходы СМЦ можно увеличить за счет ухода в более глубокую переработку», — отметил г-н Антонов.

Источник: metalinfo.ru