Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 28, 2013

Интерпайп будет продавать стальную заготовку

Интерпайп объявил о начале продаж стальной заготовки электросталеплавильного комплекса "Интерпайп Сталь". Инновационный завод, открытый в 2012 г., производит круглую непрерырвнолитую заготовку трубных и колесных марок стали диаметром 150-470 мм. Сортамент "Интерпайп Стали" включает в себя основные углеродистые и легированные марки стали для производства трубной продукции, в частности, стали классов Х42-Х80 и от Н40 до Q125, а также транспортные стали марок ER6, ER7, ER8, ER9 и аналогичных им. Сейчас завод осваивает марки стали A350 LF2 и 42CrMo4 для производства фланцев и колец.

Основными потребителями продукции "Интерпайп Стали" являются собственное колесное и трубное производство компании. На текущий момент уже отгружены пробные поставки заготовки колесной марки стали ER7 ведущим производителем железнодорожной продукции из Испании, Чехии и Германии, а также заготовка осевых марок стали EA1N и ОС украинскому производителю железнодорожных осей.

«"Интерпайп Сталь" выходит на проектные показатели производства и может обеспечивать качественной стальной заготовкой не только собственное производство компании, но и начать поставки внешним клиентам, – комментирует Фади Храйбе, коммерческий директор Интерпайп. – Освоение нового для нас рынка стальной заготовки является одним из направлений развития компании».

Напомним, что в июне "Интерпайп Сталь" выплавила первый миллион тонн стальной заготовки. Всего за первые девять месяцев 2013 г. завод произвел около 900 тыс. т стали.

Источник: metalinfo.ru