Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 3, 2013

«Интерпайп» получил одобрение ENI

Заводы "Интерпайп" прошли квалификационный аудит итальянской нефтегазовой компании ENI S.p.A. В ходе аудита представители ENI S.p.A. посетили трубные заводы компании Интерпайп НТЗ, Интерпайп Нико Тьюб и Интерпайп НМТЗ. Эксперты оценили технические возможности оборудования и функционирование системы управления качеством заводов. Аудиторы ENI S.p.A. убедились в соответствии трубной продукции Интерпайп международным стандартам, а также внутренним требованиям ENI.

По результатам аудита Интерпайп включен в список одобренных поставщиков ENI S.p.A. В частности ENI S.p.A. квалифицировал трубную продукцию нефтегазового сортамента: нарезные обсадные трубы по стандарту API 5 CT и линейные бесшовные и сварные трубы. Получение преквалификации позволит Интерпайп поставлять трубную продукцию всем предприятиям, входящим в компанию ENI S.p.A.

«Успешные аттестации у таких крупнейших игроков нефтегазового сектора, как ENI S.p.A, Shell и SouthOilCompany подтверждают, что трубная продукция Интерпайп соответствует не только требованиям стандартов, но и востребована индустрией, – комментирует Денис Морозов, директор по управлению продуктами и ресурсами Интерпайп. – Развитие сотрудничества с нефтегазовыми компаниями поможет Интерпайп укрепить свои позиции на мировом рынке».

Интерпайп, как одобренный поставщик ENI, уже выиграл тендер на поставку около 800 т обсадной трубы по стандарту API 5CTукраинскому активу ENI S.p.A компании «Захидгазинвест».

Интерпайп примет участие в 19-й Международной выставке "Металл-Экспо-2013", которая пройдет на ВВЦ в Москве 12-15 ноября. Номер стенда компании — 1B41.

Источник: metalinfo.ru