Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 18, 2013

iPad air в обмен на фото и статью с Металл-Экспо’2013

На прошлой неделе состоялось важное событие в промышленности — Международная выставка Металл-Экспо’2013. На этой неделе ее участники подводят предварительные итоги, анализируют полученную информацию, вносят коррективы в свою текущую деятельность и на ближайшую перспективу.

Многие из участников и посетителей были на ней с фотоаппаратами, с мобильными устройствами и запечатлели фрагменты стендов, событий, встреч на Металл-Экспо. Эти фотографии станут основой нового конкурса «Металл-Экспо’2013: стоп-кадр» фотоклуба "Остановись мгновение", который проходит в настоящее время. Фотографии принимаются до 12 декабря. Жанр — свободный.

Победителя конкурса определит Оргкомитет выставки «Металл-Экспо» на своем заседании 17 декабря. Главный приз предоставлен дирекцией «Металл-Экспо». Это — iPad air.

Просмотрев свои фотографии, отберите то, что считаете наиболее интересным и удачным с точки зрения фотографии, и пришлите в фотоклуб.

Параллельно на конференции "Корпоративные коммуникации в металлургии", которая состоялась 14 ноября, был запущен конкурс на лучшую публикацию в заводской и отраслевой прессе об этом событии. Издания (газеты, журналы) с публикациями о Металл-Экспо’2013 будут приниматься дирекцией выставки Металл-Экспо до конца января 2014 года. Его победитель также получит iPad air.

Источник: metalinfo.ru