Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 11, 2013

Электроцинк выполняет все намеченные планы

На заводе Электроцинк (предприятие металлургического комплекса УГМК) состоялась встреча министра промышленной и транспортной политики Республики Северная Осетия-Алания Алана Джибилова и генерального директора предприятия Игоря Ходыко. Помимо основной деятельности предприятия на встрече был обсужден вопрос налоговых платежей завода в бюджет республики.

Как сообщил Игорь Ходыко, в настоящее время на Электроцинке завершена подготовка проекта бюджета на 2014 г. и подведены предварительные итоги работы в 2013 г. По его словам, значительное влияние на результаты деятельности предприятия оказал длительный остановочный ремонт основного производства, тем не менее, все намеченные планы завод выполняет, а экономическая составляющая его работы позволяет прогнозировать безубыточное окончание 2013 г.

Отдельной темой обсуждения стали налоговые платежи предприятия в бюджет республики. Игорь Ходыко детально проинформировал министра промышленности и транспортной политики о реальных показателях налоговых перечислений Электроцинка в бюджет и внебюджетные фонды Республики Северная Осетия-Алания подчеркнув, в частности, что, несмотря на плановое снижение производства, налоговые выплаты в 2013 г. остаются на уровне прошлого года.

«За 9 месяцев 2013 г. в бюджеты всех уровней и небюджетные фонды Электроцинк перечислил 285 млн руб. При этом все налоги, уплачиваемые предприятием, остаются по месту его регистрации, то есть в Республике Северная Осетия-Алания», — подчеркнул Игорь Ходыко.

С продукцией предприятий, входящих в состав УГМК, можно ознакомиться на 19-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2013» (Москва, ВВЦ, павильон №75, стенд 1D10).

Источник: metalinfo.ru