Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 29, 2013

Энергомашспецсталь поставит рабочие валки Нижнетагильскому металлургическому комбинату

ПАО «Энергомашспецсталь» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) объявило о подписании договора с ОАО «Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат» на поставку рабочих валков для станов горячей прокатки. В соответствии с условиями договора ПАО «ЭМСС» поставит 12 рабочих валков общей массой 580 т. в период с февраля по октябрь 2013 г. Вес каждого валка варьируется от 16 до 61 т.

ОАО «ЕВРАЗ НТМК» производит широкую гамму металлопроката для железнодорожного транспорта, а также осевую заготовку и все основные профили для вагоностроения. «Энергомашспецсталь» поставляет свою продукцию для Нижнетагильского металлургического комбината с 2004 г.

ПАО «ЭМСС» – производитель особо крупных прокатных валков весом до 225 т и единственный на территории СНГ, обладающий технологическими возможностями для производства валков весом свыше 65 т.

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

ОАО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. ОАО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет около 50 производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и за рубежом.

Источник: metalinfo.ru