Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 14, 2013

Юргинский Машзавод изготовил новую модель стрелового самоходного крана КС-5671Б

Юргинский машзавод расширяет номенклатуру выпускаемого грузоподъемного оборудования. Изготовлена новая модель стрелового самоходного крана КС-5671Б на гусеничном шасси.

Пресс-служба завода отмечает, что по своему конструктивному исполнению и техническим характеристикам новый кран не имеет аналогов в России. Длина стрелы — 22 метра. Грузоподъемность — 25 тонн. Грузовой момент — 80 тхм. Зона выполнения крановых операций – 360 град. Малое удельное давление на грунт (не более 0,64 кг/см кв.) за счёт применения шестикаткового шасси с шириной гусениц 600 мм и высокая мощность двигателя (до 220 л.с.) обеспечивают Юргинскому крану высокую проходимость, маневренность в условиях бездорожья и по болотистой местности.

Применение на кране гидравлического сервоуправления с двумя джойстиками, двух аксиально-поршневых насосов и двухконтурной гидравлической схемы создают условия для высокой производительности, возможности совмещения до 4-х крановых операций одновременно, снижают утомляемость оператора, обеспечивают высокую точность монтажно-стыковочных работ.

В первом квартале 2013 года новая модель крана КС-5671Б пройдет типовые испытания с участием представителя Ростехнадзора и поступит в серийное .изготовление.

Источник: metalinfo.ru