Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 19, 2013

Каков совокупный объем выпуска сварной балки в России?

За последние годы в России на заводах металлоконструкций и сервисных металлоцентрах появилось несколько десятков линий по производству сварных балок. В большинстве своем они представляют собой линии мощностью от 200 до 1 000 тонн в месяц. Диапазон производимой продукции включает в себя диапазон размером от 30 до 150 (Ш, Б, К и др. типоразмеров).

Данная продукция представляет собой сварную конструкцию из стальных листов с механическими параметрами не уступающими горячекатаным аналогам и пользуется достаточно заметным спросом, поскольку позволяет не зависеть от поставщиков горячекатаных балок и не заказывать большие партии продукции.

Информация о количестве имеющихся в настоящее время производителях сварной балки достаточно разрозненная, поэтому портал "Металлоснабжение и сбыт" решил выяснить, как участники рынка оценивают совокупные мощности по выпуску данной продукции в России.

Приглашаем экспертов принять участие в нашем опросе (расположен в правом нижнем углу главной страницы сайта).

Также данные вопросы будут освещаться в ходе 5-й Общероссийской конференции "Арматурный и фасонный прокат: новая конфигурация рынка-2013", которая пройдет 4-5 апреля в Москве, в Президент-отеле.

Источник: metalinfo.ru