Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Апр 2, 2013

Кольчугинская посуда пользуется высоким спросом

За 9 месяцев 2012 г. по сравнению с аналогичным периодом 2011 г. цех товаров народного потребления Кольчугцветмета увеличил выпуск продукции на 6%.

«В том, что кольчугинская посуда пользуется стабильно высоким спросом – заслуга коллектива цеха товаров народного потребления, которым руководит Владимир Владимирович Козин, – рассказала начальник бюро продаж отдела сбыта Кольчугцветмета Ирина Валуева. — Работники цеха обеспечивают высокое качество продукции и четко соблюдают сроки изготовления заказов. Высокая отдача идет и от рекламной деятельности, которую организует управляющая компания УГМК-ОЦМ. Совместная работа специалистов-производственников и творческих людей приносит очевидные плоды».

К знаменательным датам различных российских организаций цех товаров народного потребления выпустил по несколько сот чайных приборов. Например, к 105-летию Российского экономического университета им. Плеханова, к 50-летию полета человека в космос для Роскосмоса, к приему делегаций правительством Якутии и др. Причем по просьбе каждого заказчика разработаны оригинальные логотипы, которые украсили индивидуальные изделия, сделав их неповторимыми. В настоящее время по заказу правительства Сахалинской области запущена в производство серия подстаканников с изображением Сахалинских островов.

С продукцией заводов, входящих в состав УГМК-ОЦМ, можно ознакомиться, посетив 18-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2012», которая проходит на ВВЦ в Москве.

Источник: metalinfo.ru