Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 18, 2013

Коллектив компании UMECON принял участие в эстафете Олимпийского огня на Дальнем Востоке

Компания UMECON является участником в стратегически важных для России проектах: подготовка инфраструктуры к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году, строительство Богучанской Гидроэлектростанции в Красноярском крае, обустройство месторождений трубопровода Восточная Сибирь — Тихий Океан (ВСТО) в Республике Саха (Якутия), работы по подготовке к саммиту АТЭС на острове Русский (г. Владивосток) в 2012 году.

В поддержку регионов, где компания осуществляет свою деятельность, коллектив компании UMECON принял участие в эстафете олимпийского огня. «Во Владивостоке шествие огня длилось 2 дня – это большая редкость для эстафеты, — рассказывает представитель пресс-службы компании UMECON, — огонь пронесли по вантовым мостам и прокатили на фуникулере, в городе чувствовалась особая атмосфера праздника. Далее на фирменном поезде огонь отправился в Хабаровск. Здесь факел пронесли по набережной Амура, одной из крупнейших рек в Восточной Азии.»

Нужно отметить, что компания UMECON приняла участие в эстафете Олимпийского огня во многих городах России, в том числе во Владивостоке и Хабаровске. Компания активно участвует в общественной жизни регионов.

UMECON — один из лидеров среди производителей металлоконструкций и опор ЛЭП в России и странах СНГ, с объемами производства порядка 40 тыс. тонн в год. В 2011 году произведено 39 тыс. тонн металлоконструкций, в 2012 — 42 тыс. тонн, за шесть месяцев 2013 года -25 тыс. тонн.

Источник: metalinfo.ru