Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 1, 2013

Компания ОМЗ-Спецсталь получила Сертификат Bureau Veritas

Компания ОМЗ-Спецсталь, входящая в Группу ОМЗ, успешно прошла освидетельствование производства стальных поковок, предназначенных для судостроения, французским классификационным обществом Bureau Veritas (BV). Полученный Сертификат признания изготовителя дает возможность ОМЗ-Спецсталь изготавливать в соответствии с Правилами BV поковки из углеродистых, углеродисто-марганцовистых и легированных сталей, применяемых в судостроении. Срок действия Сертификата ВV — до 16.08.2017.

Bureau Veritas, образованное во Франции в 1828 году, — известное и авторитетное классификационное общество, провозглашает высокие стандарты качества в судостроении, разрабатывает правила постройки судов и нормы их технической прочности, в соответствии с которыми судам присваивается класс.

Освидетельствование производства ОМЗ-Спецсталь подтверждает высокое качество металлургических заготовок ОМЗ-Спецсталь для судостроительной промышленности и позволяет компании сотрудничать как с отечественными, так и с зарубежными судостроительными предприятиями.

ОМЗ-Спецсталь имеет сертификаты на производство продукции для судостроительной промышленности следующих классификационных обществ, членов Международной Ассоциации Классификационных Обществ (МАКО): Российский Морской Регистр судоходства (РМРС, Россия), Lloyd’s Register of Shipping (LR, Великобритания), Germanischer Lloyd (GL, Германия), Det Norske Veritas (DNV, Норвегия), Bureau Veritas (BV, Франция), American Bureau of Shipping (ABS, США), Registro Italiano Navale (RINA, Италия), а также Российский Речной Регистр (РРР, Россия).

Источник: metalinfo.ru