Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 15, 2013

Компания ПРОМКО получила новый патент на товарный знак Старый Соболь

Теперь запатентованный товарный знак включает и стилизованное изображение сибирского зверька. Ранее, в августе 2011 года, ПРОМКО запатентовало словесное обозначение Старый Соболь.
Свидетельство выдано 21 февраля 2013 года Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам. В Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания оно числится под №481254.

Напомним, что в 18 веке на Урале знаком Соболя клеймилось железо. Своими отменными свойствами оно ставилось на весь мир. ПРОМКО продолжает славные традиции российских железоделов. На сегодняшний день компания успешно развивается по двум приоритетным направлениям: производство стальных мелющих шаров и изготовление металлоконструкций.

Специализированный журнал «Металлоснабжение и сбыт» совместно с компанией ПРОМКО, правообладателем торгового знака «Старый Соболь», недавно объявили о проведении конкурса на лучший материал о «соболином железе». До 15 октября 2013 года принимаются обзоры, видеосюжеты, фоторепортажи, интервью, эссе и другие материалы о «Старом Соболе». Конкурсная комиссия в составе представителей специализированного журнала «Металлоснабжение и сбыт», компании ПРОМКО и независимых экспертов изучит и оценит все представленные на конкурс материалы. Лучшая работа будет напечатана в печатной версии журнала «Металлоснабжение и сбыт». Работы, занявшие призовые места, будут размещены на сайте издания и торговой марки (starysobol.ru)

Лауреаты конкурса будут премированы ценными призами, учрежденными компанией ПРОМКО:
Гран-при: Apple MacBook
1 место: iPad
2 место: iPhone
3 место: iPod

Церемония награждения победителей конкурса пройдет на конференции «Корпоративные СМИ металлургии России и стран СНГ — 2013», которая состоится 14 ноября 2013 года во время 19-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2013» .

Источник: metalinfo.ru