Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 6, 2013

Конструкция железнодорожных весов

Для взвешивания многотонных грузов, перемещаемых железнодорожными составами, в силу специфики работ требуются специальные железнодорожные весы, которые способны выполнять свои функции не только качественно, но и стабильно, при высоких нагрузках и в любую погоду. Все эти качества компания Schenck Process воплотила в своих вагонных весах MULITRAIL®MULTIBRIDGE, обеспечивающих высшее качество взвешивания при минимуме вложений. Мировой статус и огромный опыт производителя гарантируют качество создаваемого оборудования согласно последним техническим требованиям и стандартам, а также долговечность и бесперебойность его работы.

Проектирование конструкции железнодорожных весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE было нацелено на обеспечение надежного функционирования всего комплекса оборудования при любых нагрузках, как весовых, так и природного характера. Потому весы данной марки, созданные на базе самых современных технологий, остаются полностью работоспособны и под проливным дождем, и при резких перепадах температур. В первую очередь это касается платформы грузоприемного устройства, но и измерительные приборы, в качестве которых выступили тензометрические датчики, также сохраняют свою функциональность при любых внешних воздействиях. Именно они ответственны за измерение давящей силы тяжести и преобразование ее в сигнал, который затем в цифровом виде становится доступен на компьютере. Также весы оснащены индикационным прибором.

В комплект поставки весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE входит также весовой компьютер, служащий для регистрации данных, поступающих с датчиков, и их обработки. С его помощью становится возможным составление таблиц и баз данных, на основе которых реализуется анализ проводимых взвешиваний, а также составление итоговой отчетности.

Полезность всех функций данной модели весов от Schenck Process Group обеспечивает постоянный спрос на их продукцию со стороны множества компаний разнообразной направленности, среди которых преобладают предприятия, ориентированные на транспортировку грузов по железным дорогам, а также компании, осуществляющие погрузку и разгрузку железнодорожных составов. Также немалый интерес в использовании вагонных весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE проявляют компании, по своей деятельности связанные со строительными работами на железнодорожных путях, а также с проведением на них регламентных работ.

Всем своим клиентам Schenck Process обеспечивает высокий уровень сервисного обслуживания, предоставляя целый перечень услуг. Здесь и консультации по техническим вопросам, и обучение персонала компаний пользованию и правильной работе с оборудованием, и руководство пусковыми работами при первичной наладке оборудования, и предоставление запасных узлов к весам, и, конечно, гарантийное сервисное обслуживание. С таким подходом работа на MULITRAIL®MULTIBRIDGE становится не только эффективной, но и максимально удобной.

Источник: metalinfo.ru