Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 23, 2013

КЗОЦМ реконструирует крановое оборудование

По плану технического перевооружения на Кировском заводе по обработке цветных металлов (КЗОЦМ) началась реконструкция грузоподъемных машин.

По словам главного механика КЗОЦМа Александра Лузянина, эта работа включает в себя реконструкцию восьми электромостовых кранов различной грузоподъемности (от 5 т до 20 т), используемых в прокатном, прокатно-прессовом цехах, на участке подготовки шихты и на складе готовой продукции.

«Предстоит выполнить работы по переводу кранов на управление с пола посредством подвесного кнопочного пульта, связанного с электрооборудованием крана гибким кабелем. Это позволит повысить эффективность производственного процесса, а также уменьшить финансовые затраты на эксплуатацию грузоподъемных машин», – рассказал Александр Лузянин.

Тенденции и перспективы развития отечественной отрасли по обработке цветных металлов будут обсуждаться на 3-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 9-10 октября 2014 г. в Санкт-Петербурге

Источник: metalinfo.ru