Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 2, 2013

Лицом к лицу

"Продукция новых производств пользуется хорошим спросом", — утверждает в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" генеральный директор ММК Борис Дубровский. "НЛМК-Сорт уверенно чувствует себя на рынке и намерен развивать свое присутствие на нем", — говорит в интервью генеральный директор НЛМК-Сорт Александр Бураев. Еще одно эксклюзивное интервью ноябрьского номера, отправившегося в печать — с новым генеральным директором ГК Северсталь-метиз Александром Шевелевым, касается рынка метизной продукции.

Рынкам сорта, фасона и метизов посвящен обзор по итогам соответствующей конференции, еще один обзор посвящен поведению на рынке сырьевых материалов (ЖРС, кокса, чугуна). В ноябрьском номере презентуется крупнейший проект современной металлургии, реализуемый ОМК в Чусовом. Также в этом номере рассказывается о реконструкции колесного производства ОМК на площадке в Выксе.

В блоке материалов по цветной металлургии — материал по стратегическим планам ВСМПО-АВИСМА, интервью с председателем совета директоров ГК Ренова Виктором Вексельбергом, проект РМК в Казахстане, обзор по итогам медной конференции.

Отдельная публикация касается перспективным технологиям металлургии для нужд РЖД. Сектор металлопотребления на страницах номера представлен строительной индустрией и транспортным машиностроением (Трансмашхолдинг, Синара — Транспортные Машины).

Рубрика "Материалы и технологии" представляет оборудования для производства и переработки плоского проката, для производства алюминиевой катанки, для переработки металлолома.

В свежем выпуске журнала читатели узнают много других новостей из мира черной и цветной металлургии мира и России, смежников, металлоторговли и СМЦ, узнают о событиях и новшествах в таких компаниях, как ТМК, Уралтрубпром, Метинвест, УГМК, Евраз-Металл Инпром, СПК, ОМЗ-Спецсталь, А-Групп, Металл-Профиль, Европак, Мотовилиха, Металлинвест, Галактика, Сибирский завод цинкования, Гефест, ОВК, Металл Проект, Азерпайп, Промко, Оринокс, МТК, Салют Сталь и целого ряда других.

Номер выйдет повышенным тиражом и будет активно распространяться на осенней Недели металлов в Москве. «Лицом к лицу. Металлурги и потребители встречаются на Металл-Экспо», — гласит слоган на обложке.

Источник: metalinfo.ru