Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 9, 2013

Линия по производству минераловатных плит компании Стальинвест превысила проектную мощность

В преддверии открытия международной выставки Металл-Экспо (12-15 ноября, Москва, ВВЦ) минераловатное производство компании Стальинвест в Тульской области продемонстрировало новые достижения. Линия по производству минераловатных плит на основе базальтового волокна, установленная на заводе компании, превысила проектную мощность!

Это достигнуто благодаря успешной реализации разработанной на предприятии программы роста производительности линии и совершенствования технологического режима ее эксплуатации. За счет внедрения организационно-технических мероприятий по увеличению объема производства при одновременном повышении качества выпускаемой продукции линия устойчиво вышла на объём производства, превышающий проектную мощность на 5%. Рост производства позволит удовлетворять запросы потребителей минеральной ваты, а также обеспечивать возрастающие потребности в качественном сырье собственной высокопроизводительной линии по производству сэндвич-панелей.

С возможностями компании Стальинвест не только в производстве минеральной ваты на основе базальтового волокна, но и в проектировании и производстве полнокомплектных зданий, включающих в себя металлический каркас, профнастил, сэндвич-панели и т.д. можно будет познакомиться в период с 12 по 15 ноября 2013 г. на стенде на "Металл-Экспо 2013" (№ 4D34/4D35).

Источник: metalinfo.ru