Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 22, 2013

Литейный комплекс концерна «Тракторные заводы» впервые выставляется на «Металл-Экспо 2012»

Литейный комплекс машиностроительно-индустриальной группы Концерна «Тракторные заводы» (Machinery & Industrial Group N.V.), объединяющий в себе несколько металлургических подразделений на ряде заводов холдинга под маркой «Чебоксарского завода промышленного литья», впервые принимает участие в 18 Международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2012», которая продлится до 16 ноября 2012 года в г. Москва на ВВЦ.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» является ежегодным событием, на котором представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Выставка по праву считается одним из главных событий в сфере металлопродукции для стройиндустрии, машиностроения и топливно-энергетического комплекса, оборудования для металлургии.

Экспозиция Концерна «Тракторные заводы», расположенная в зале 4 павильона № 69 Всероссийского выставочного центра (бывший ВДНХ), включает в себя весь спектр производимой продукции для различных отраслей народного хозяйства. Представленные экспонаты позволяют оценить возможности литейного комплекса. Концерн выпускает отливки весом от нескольких граммов до 2 тонн различными способами (электрошлаковое, вакуум-пленочное, литьё в песчаные формы, литьё в кокиль, литьё под давлением). На предприятиях выпускаются литые изделия из чугуна и стали с различными добавками (молибден, медь, ванадий, хром, марганец, титан, никель), а также литье из цветных металлов.

На стенде предприятия представлены литые корпусные изделия для машиностроения, корпуса задвижек трубопроводной арматуры, запасные части для грузовых вагонов, промышленных тракторов и бульдозеров, сельскохозяйственных, трелевочных тракторов, харвестеров, ходовых систем, поковки и отливки, литейные корпусные изделия и заготовки для сельскохозяйственной техники, дизельных двигателей. Кроме этого Концерн выпускает крупное литье для грузовых вагонов и широкий спектр среднего, мелкого литья и поковок железнодорожного назначения.

Источник: metalinfo.ru