Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Мар 18, 2013

LKAB будет снабжать окатышами Emirates Steel

Компания Emirates Steel (Объединенные Арабские Эмираты) подписала семилетнее соглашение о покупке железорудных окатышей с концерном LKAB (Швеция). По его условиям LKAB обязался ежегодно поставлять своему новому клиенту 1 млн т железорудных окатышей.

«Данное соглашение подтверждает высокую востребованность нашей продукции на мировом рынке. Мы очень рад, что сможем помочь развитию Emirates Steel на основе долгосрочных поставок и взаимовыгодного сотрудничества», — отметил Ларс-Эрис Ааро (Lars-Eric Aaro), президент LKAB.

Emirates Steel — крупнейший производитель стали в Объединенных Арабских Эмиратах. Она была сформирована в 1998 г. и применяет новейшие технологии для выпуска стальной продукции, продаваемой для строительных предприятий Ближнего Востока.

Теперь она будет покупать у LKAB железорудные окатыши для последующего использования в процессе выпуска прямовосстановленного железа.

Более подробно о деятельности LKAB можно узнать, прочитав эксклюзивное интервью старшего вице-президента по логистике и продажам Маркуса Петаяниеми в №3 журнала «Металлоснабжение и сбыт»

Источник: metalinfo.ru