Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 17, 2013

Мечел собрал коллекцию наград «Металл-Экспо 2013»

На стенде Группы «Мечел» на Металл-Экспо была представлена продукция Челябинского металлургического комбината, «Уральской кузницы», Белорецкого металлургического комбината, «Ижстали», Вяртсильского метизного завода. В рамках выставки состоялась торжественная церемония награждения победителей различных конкурсов:

— Универсальный рельсобалочный стан Челябинского металлургического комбината, запущенный в эксплуатацию в июле 2013 года, стал победителем в номинации «Главное событие 2013 года в металлургии России».
— ООО «Мечел-Сервис» признано лучшей сбытовой сетью по объему продаж.
— Специалисты Челябинского металлургического комбината, Белорецкого металлургического комбината и «Уральской кузницы» были отмечены золотыми и серебряными медалями за успешно внедренные на предприятиях проекты.
— Коллектив ОАО “Челябинский металлургический комбинат» награжден серебряной медалью лауреата выставки за разработку и внедрение автоматизированной системы оперативного планирования и учета производства металлопродукции в реальном масштабе времени на платформе SAP ERP (АС «Производство-СП»).
— Корпоративные издания предприятий Группы «Мечел» завоевали признание в конкурсе «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2013». В номинации «Лучшее издание металлургических и метизных заводов» победила газета «Металлург» Белорецкого металлургического комбината, в номинации «Лучшее издание металлоторговых компаний» – издание «Мечел-Сервиса» «Стальной сервис». Журнал «Наш Мечел» признан «Лучшим корпоративным журналом».
— Книга «Время. Люди. Сталь», изданная к 70-летию Челябинского металлургического комбината, отмечена спецдипломом «За популяризацию металлургии».
— Лауреатом конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal Vision – 2013» стала управляющая компания «Мечел-Сталь».
— В фотоконкурсе «Лучшее фото года» Федор Шмидт (Челябинский металлургический комбинат) и Мария Яковлева (Белорецкий металлургический комбинат) заняли первое и третье место соответственно.

В этом году выставку посетили свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний. Деловая программа выставки насчитывала свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов.

Источник: metalinfo.ru