Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 19, 2013

Медники обсудили все насущные вопросы

Сегодня в Москве завершила свою работу 2-я Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», организованной журналом «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Российского союза поставщиков металлопродукции.

В конференции приняли участие свыше 70 руководителей и специалистов компаний по выпуску различных видов продукции из меди и ее сплавов, металлоторговых организаций, предприятий промышленности и строительства, общественных организаций и др.

В первый день состоялись пленарные заседания, на которых с докладами выступили представители Каменск-Уральского завода по обработке цветных металлов, Завода качественных сплавов, Росската, KME Group, ассоциации Электрокабель, института Цветметобработка, компаний Наноэлектро, Лист, Галактика, Промэко и др.

Собравшиеся обсудили различные вопросы, связанные с ситуацией и перспективами развития отечественного рынка, начиная от тенденций производства проката из меди и ее сплавов и заканчивая последствиями участия России в ВТО.

Во второй день работы конференции ее участники посетили Капотненскую металлобазу компании Металлсервис, где ознакомились со складским комплексом по хранению проката цветных металлов.

Более подробно об итогах 2-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления» можно будет узнать из обзора, который будет подготовлен для публикации в №11 журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Следующая конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления» пройдет в октябре 2014 г. в Санкт-Петербурге.

Приглашаем ознакомиться с фоторепортажем с конференции

Источник: metalinfo.ru