Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 23, 2013

«Металл-Экспо’2013»: равнение на потребителя!

С 12 по 15 ноября на ВВЦ развернутся свои экспозиции 750 компаний из 35 стран мира. 19-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2013» будет во многом ориентирована на удовлетворение потребностей российских компаний из секторов ТЭКа, стройкомплекса и машиностроения в металлопрокате, трубах, метизах, сталях с покрытиями, спецсталях, алюминиевых сплавах и профилях, меди и ее сплавах. На этой выставочной площадке можно обсудить объемы закупок, условия поставок продукции, предоставляемый сервис, возможности интеграции, выстроить новые каналы поставок, улучшить отношения с поставщиками, заключить перспективные контракты.

Форум металлургов — одно из немногих выставочных мероприятий страны, на которых работают первые лица и топ-менеджеры компаний. Сумма закупок, ежегодно осуществляемых на выставке «Металл-Экспо», независимым аудитом оценивается от 97 млрд до 117 млрд руб.

В последние годы российские металлурги реализовали целый ряд крупных инвестиционных проектов, направленных на замещение импорта. Новые мощности вводятся в 2013 и 2014 годах — меняется ландшафт рынка, перенаправляются товарные потоки, расширяется предложение. Потребители металлопродукции во время выставки получат удобную возможность в одно время и в одном месте познакомиться со всеми новыми производствами и ассортиментом их продукции.

«Металл-Экспо’2013» (павильоны №75 и №69 ВВЦ) даст возможность игрокам рынка в течение 4 дней улучшить работу по снабжению и материально-техническому обеспечению, найти альтернативных поставщиков и укрепить отношения с существующими, познакомиться с новыми продуктовыми линейками отечественных и мировых производителей и поставщиков всего спектра металлов.

Источник: metalinfo.ru