Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 28, 2013

Металлурги одержали верх над звездами кино и эстрады

В минувшее воскресенье, 2 декабря, в бильярдном клубе «Кино» прошел дружеский командный матч звезд театра, кино и эстрады с металлургами России. Каждая команда состояла из 9 бильярдистов-любителей.

За команду звезд выступали музыканты Андрей Макаревич (капитан команды), Андрей Григорьев-Аполлонов, каскадер Александр Иншаков, актеры Александр Мохов, Сергей Угрюмов, Андрей Градов, Сергей Маховиков, Валерий Исляйкин, Николай Колчицкий.

Команду металлургов представляли президент РСПМ Александр Романов (капитан команды), директор по техническому развитию ТМК Сергей Назаров, коммерческий директор Alcoa Илья Вишневский, гендиретор ЭЗТМ Владимир Зарудный, президент компании УТК-Сталь Виктор Селиванов, директор департамента Метинвест-Евразия Никита Коротич, гендиректор Металл-Экспо Алексей Ефимов, председатель совета директоров Солнечногорского завода металлических сеток им. Лепсе Артем Панасюк, директор по рекламе и PR журнала «Металлоснабжение и сбыт» Марина Романова.

На старте турнира металлурги вручили сувениры звездам. Артисты, в свою очередь, исполнили свои коронные номера. Турнир (а играли все со всеми в «Американку» по одной партии во встрече) прошел в дружеской атмосфере, с шутками-прибаутками. Первые игры преимущественно выигрывали артисты. Однако вдохновение — вещь преходящая. По прошествии времени артистов, видимо, покинула муза и они стали «сдуваться». В результате в упорной борьбе с общим счетом 44:37 победила сборная металлургов России. В индивидуальном зачете лучшие результаты показали: Александр Романов (9 побед в 9 встречах), Виктор Селиванов (8/9), Илья Вишневский (7/9) и Николай Колчицкий (7/9). Но этот турнир — тот случай, когда важна не победа, а участие. Всем игрокам этот воскресный день запомнится непринужденным общением, остроумием и искрометностью.

Во многом благодаря именно этим известным людям бильярд стал популярен, легален и даже моден. Публичные люди во всем задают тон — в манерах, в одежде, в поведенческом рисунке. И в этом смысле трудно переоценить их роль в популяризации бильярда.

Участники матча договорились делать эти встречи ежегодными.

В ближайшие дни на сайте www.billiardsport.ru вы сможете увидеть интервью с участниками матча. А пока - смотрите фоторепортаж

Смотрите видеозапись церемонии открытия матча:

открытие

Источник: metalinfo.ru