Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 10, 2013

ММК принимает участие в Неделе металлов в Москве

Сегодня начинает свою работу традиционная осенняя Неделя металлов в Москве. Активное участие в крупнейшем металлургическом форуме страны примет Магнитогорский металлургический комбинат.

По традиции Неделя открывается Международной конференцией «Российский рынок металлов», которая в 2013 году пройдет в 16-й раз. В конференции примут участие представители отраслевых министерств и ведомств, руководители крупнейших производителей стали России и стран СНГ, в том числе и ОАО «ММК», топ-менеджеры крупнейших сетей дистрибуции, представители исследовательских центров, экспертного сообщества, банковских и финансовых учреждений.

С 12 по 15 ноября в двух павильонах Всероссийского выставочного центра состоится ключевое мероприятие Недели металлов — Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2013», на которой будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Свои экспозиции продемонстрируют более 750 компаний из 35 стран мира. Стенд ОАО «ММК» традиционно будет одним из самых крупных и информативных на выставке. В течение всей недели на нем будут работать руководители и специалисты сбытовых служб Магнитки. Посетителям будет представлена исчерпывающая информация о продукции и технологических возможностях как самого комбината, так и предприятий Группы ММК — ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ», ОАО «ММК-Профиль-Москва», ЗАО «Магнитогорский завод прокатных валков», ООО «Торговый дом ММК», ООО «Шлаксервис», ЗАО «Механоремонтный комплекс». ММК в своей экспозиции основной акцент сделает на уникальных технологических возможностях новейших производственных комплексов Магнитки – толстолистового стана 5000, выпускающего продукцию для нефтегазовой отрасли, судо-, мосто- и машиностроения, а также стана 2000 холодной прокатки, ориентированного на выпуск высококачественного автолиста.

В рамках «Металл-Экспо 2013» состоится обширная деловая программа — свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов. Участие во многих из них планируют принять представители ММК. Магнитка будет представлена и в разнообразной конкурсной программе металлургического форума.

Источник: metalinfo.ru