Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 23, 2013

На ММК сменился финансовый директор

Исполняющим обязанности финансового директора ММК назначен директор по экономике Андрей Еремин. Накануне компания сообщила о том, что Александр Андрианов оставил пост заместителя генерального директора ММК по финансам и экономике по истечении срока двухлетнего контракта.

Генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский отметил: «Деятельность Александра Николаевича была сфокусирована на таких задачах как создание системы консолидации финансового планирования и отчетности в масштабах Группы компаний ОАО «ММК», включая российские и зарубежные активы, а также централизация бухгалтерского учета и снижение долговой нагрузки. Мы существенно продвинулись в этих направлениях. Это стало возможным, в том числе, благодаря профессионализму и ответственности Александра Николаевича. Искренне желаю ему удачи в дальнейшей карьере».

А.Андрианов подчеркнул: «Два года, проведенные на Магнитке, были и трудными, и интересными одновременно. Рад, что сумел принести пользу одной из крупнейших металлургических компаний страны и мира. Желаю руководству компании и Группе ОАО «ММК» новых свершений».

Источник: metalinfo.ru