Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 22, 2013

На Режникеле произошли кадровые перестановки

На предприятии Режникель (г. Реж, Свердловская область) произошли кадровые перестановки. Исполняющим обязанности исполнительного директора назначен Алексей Копалов.

Алексей Копалов родился в 1972 г. В 2001 г. пришел на Режникель в качестве специалиста по маркетингу заводоуправления. Затем был переведен начальником отдела охраны труда и экологии. С 2004 по 2010 г. являлся заместителем главного инженера по промышленной и экологической безопасности. С 2010 г. до сентября текущего года занимал должность первого заместителя исполнительного директора Режникеля. Имеет высшее образование — закончил Уральскую государственную лесотехническую академию. Прошел профессиональную переподготовку в УГТУ-УПИ» по специальности «Экономика и управление предприятием».

Начальником плавильного цеха Режникеля назначен Иван Дмитриев. Он родился в 1976 г., в 2000 г. пришел на Уфалейникель в плавильный цех плавильщиком 5-го разряда. В 2007 г. был переведен мастером основного производственного участка плавильного цеха. В 2012 г. назначен старшим производственным мастером плавильного цеха. Закончил Южно-Уральский Государственный университет, бакалавр техники и технологии.

Источник: metalinfo.ru