Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 16, 2013

ОМК приняла участие в главном событии года

Объединённая металлургическая компания (ЗАО «ОМК», г. Москва) приняла участие в международной промышленной выставке «Металл Экспо’2013». Выставка проходила с 12 по 15 ноября во Всероссийском выставочном центре в Москве.

«Металл-Экспо» – одна из крупнейших выставок в России и СНГ, объединяющая представителей ведущих металлургических компаний и заводов, а также нефтяников, газовиков и других специалистов из отраслей реального сектора экономики. В этом году в ней приняли участие 750 компаний из 35 стран мира. Гостями «Металл-Экспо’2013» стали свыше 30 тысяч человек. Участники провели более 50 конференций, семинаров и круглых столов.

Стенд Объединенной металлургической компании привлек большое количество участников выставки. В течение 4 дней на нем работали 30 специалистов компании и ее предприятий в области сбытовой деятельности. За лучшую экспозицию организационный комитет «Метал-Экспо» отметил ОМК памятным кубком.

Выксунский металлургический завод (ОАО «ВМЗ», входит в состав ОМК) был удостоен золотой медали выставки за освоение производства листового проката и стальных электросварных прямошовных труб с наружным и внутренним полиэтиленовым гладкостным покрытием.

По итогам конкурса «Лучшее корпоративное СМИ России и стран СНГ» газета «Выксунский металлург» Выксунского металлургического завода стала лучшей среди корпоративных изданий трубных заводов. Тираж полноцветной еженедельной газеты – 14 тысяч экземпляров. Ее любят и читают не только на заводе, но и Выксе. Также в этом конкурсе был отмечен совместный проект ОМК и НИТУ «МИСИС» – многотомник «Металлургия и время». Это красочное издание рассказывает об истории металлургии от бронзового века до наших дней. Сейчас готовится к выходу очередной, пятый том книги.

«Объединенная металлургическая компания участвует в выставке уже на протяжении многих лет. Мы по праву считаем ее главным металлургическим событием года. «Металл-Экспо» – уникальная площадка, собирающая ключевые компании металлургического сектора, участники выставки обсуждают важнейшие вопросы отрасли. Выставка предоставляет всем широчайшие возможности для презентации новых производств и продвижения продукции. Всего за четыре дня здесь можно встретиться и конструктивно пообщаться со всеми ключевыми клиентами и партнерами», – отметил президент ОМК Владимир Маркин.

Источник: metalinfo.ru