Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Авг 27, 2013

ОМК рассказала поставщикам о будущих проектах и модернизации существующих производств

Объединенная металлургическая компания (ЗАО «ОМК, Москва) провела Вторую конференцию поставщиков «Вместе к новым проектам». Конференция прошла в Челябинске на базе завода «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», входит в ОМК). Цель мероприятия – проинформировать как действующих, так и потенциальных поставщиков о будущих проектах ОМК по строительству новых предприятий и модернизации существующих производств. В конференции приняли участие более 90 руководителей и профильных сотрудников различных организаций России, Республики Беларусь, Украины, США и Великобритании. Со стороны ОМК в мероприятии участвовали вице-президент компании Эдуард Степанцов, директор по закупкам Александр Циулев, управляющий директор ОАО «Трубодеталь» Игорь Воронин, директор филиала ОАО «Трубодеталь» в городе Чусовом Дмитрий Марков, специалисты центрального офиса компании, завода «Трубодеталь» и Благовещенского арматурного завода по закупочной деятельности.

Участники конференции обсудили перспективы и новые возможности сотрудничества, смогли лично пообщаться и оперативно решить вопросы эффективного взаимодействия. Представители ОМК рассказали о корпоративных правилах участия в закупочных процедурах, которые будут проводиться, в том числе, в рамках реализации проекта строительства трубно-сталеплавильного комплекса в городе Чусовом Пермского края. Также были представлены возможности по сотрудничеству с существующими производственными площадками компании уральского региона – ОАО «Трубодеталь» в Челябинске и ОАО «БАЗ» в городе Благовещенске Республики Башкортостан.

Один из уральских мегаполисов в качестве места проведения конференции был выбран не случайно. Именно на Урале, в Чусовом, появится трубно-сталеплавильный комплекс, крупнейший в современной металлургии инвестиционный проект с вложениями в размере 50 млрд рублей. На его масштабной стройке потребуется большое количество подрядчиков и поставщиков оборудования и услуг самого широкого спектра.

«Объединенная металлургическая компания придает большое значение оперативности и качеству поставляемой нам продукции и оборудования. Мы нацелены на наилучший результат и заинтересованы в налаживании эффективной работы с коллегами. Впервые ОМК пригласила на подобную встречу не только поставщиков, но также и подрядчиков. Конференция прошла с большим успехом. Это отличная возможность собрать вместе нынешних и будущих партнеров, чтобы обсудить взаимовыгодные условия и новые возможности реализации стратегических проектов компании», – прокомментировал мероприятие вице-президент ОМК Эдуард Степанцов.

О строительстве Трубно-сталеплавильного комплекса в городе Чусовой и модернизации Колесопрокатного комплекса ВМЗ читайте в ноябрьском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт»

15 ноября на площадке Металл-Экспо пройдет круглый стол «МЕТАЛЛУРГСНАБ — актуальные проблемы совершенствования снабжения в горно-металлургическом комплексе», куда приглашены представители департамента закупок ОМК и других металлургических компаний, а также поставщики материально-технических ресурсов.

Источник: metalinfo.ru