Pages Menu
Categories Menu

Опубликовано on Сен 23, 2013

ОВК будет сотрудничать с ВРК-1

Объединенная Вагонная Компания (ОВК) и Вагонная Ремонтная Компания-1 (ВРК-1) подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в сфере сервисного обслуживания инновационных грузовых вагонов на тележках Барбер 23,5 и 25 тс.

Стороны договорились о создании на базе ремонтных депо ВРК-1 сервисных центров по проведению гарантийного и постгарантийного обслуживания подвижного состава производства Тихвинского вагоностроительного завода (входит в ОВК), оснащенного инновационными тележками Барбер.

Соглашение предусматривает техническое обслуживание вагонов, в том числе проведение текущего отцепочного ремонта, хранение деталей и узлов тележек Барбер, а также обеспечение комплектующими сторонних вагоноремонтных предприятий.

В свою очередь, ОВК обеспечит сервисные центры ВРК-1 нормативными документами на проведение ремонтных работ выпускаемых и планируемых к постановке на производство новых типов вагонов в комплектации с тележкой Барбер.

Сегодня на сети железных дорог курсирует более 1 500 инновационных вагонов на тележках Барбер. В 2014 г. Тихвинский вагоностроительный завод планирует выпустить более 9 000 вагонов нового поколения, большая часть из которых

Источник: metalinfo.ru